Инвестирование в акции Сбер

Акции надежной Российской компании

Короткий срок инвестирования

Характеристики продукта

Акции Сбербанк
3 месяца
10% гарантированная ставка
100%
защита

Риски

• Риск снижения рыночной стоимости БА

• Кредитный риск на БКС (риск неисполнения обязательств)

• При покупке продукта на ИИС, если клиент захочет перевести ИИС в другую финансовую организацию до истечения срока структурного продукта, ему придется выйти из продукта досрочно

• При досрочном выходе из продукта возможна потеря не только дохода, но и до 100% инвестированных средств

Плюсы

• Полная защита инвестированных средств

• Гарантированная доходность

Описание стратегии

2020-11-16_17-08-39.png
Открыть ИИС

Данные являются биржевой информацией, обладателем (собственником) которой является ПАО Московская Биржа. Распространение, трансляция или иное предоставление биржевой информации третьим лицам возможно исключительно в порядке и на условиях, предусмотренных порядком использования биржевой информации, предоставляемой ОАО Московская Биржа. ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.
129110, Москва, Проспект Мира, 69, стр. 1, 3 подъезд.

Предоставление индивидуальных инвестиционных рекомендаций (ИИР) в соответствии со стратегией предоставления ИИР, представленной на сайте, осуществляется ООО «Компания БКС» с использованием программного обеспечения (программы для ЭВМ) «FinTarget» в рамках Договора об инвестиционном консультировании, заключаемого с ООО «Компания БКС», при условии акцепта клиентом услуги «Автоконсультирование» или услуги «Автоследование» в порядке, установленном Договором об инвестиционном консультировании. ООО «Компания БКС» является профессиональным участником рынка ценных бумаг, осуществляющим деятельность по инвестиционному консультированию. ООО «Компания БКС» включено Банком России в Единый реестр инвестиционных советников 21.12.2018 г. Программное обеспечение (программа для ЭВМ) «FinTarget» 17.02.2019 г. аккредитовано Национальной ассоциацией участников фондового рынка в качестве программы автоконсультирования и программы автоследования, посредством которой осуществляется предоставление ИИР автоматизированным способом на основе заданных условий (с ограничением участия человека сбором и вводом информации в данное программное обеспечение), а также которая позволяет автоматизированным способом преобразовывать предоставленную ИИР в поручение брокеру на совершение сделки с финансовыми инструментами, предусмотренными ИИР. Клиент самостоятельно принимает решение о необходимости получения им услуг ООО «Компания БКС» по инвестиционному консультированию, основываясь на своих знаниях и опыте инвестирования на финансовых рынках. С полной информацией об ООО «Компания БКС», об условиях Договора об инвестиционном консультировании и условиях оказания услуги «Автоконсультирование» или услуги «Автоследование», условий вознаграждения ООО «Компания БКС» за оказание данных услуг, и иной подлежащей раскрытию информации, включая ссылку на страницу на которой можно оставить обращение (жалобу), Вы можете ознакомиться на официальном сайте ООО «Компания БКС» по адресу https://broker.ru/disclosure.

Информация не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение приобрести, или продать какие-либо ценные бумаги, иные финансовые инструменты, совершить с ними сделки. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем доходности вложений, уровня риска, размера издержек, безубыточности инвестиций. Результат инвестирования в прошлом не определяет дохода в будущем. Не является рекламой ценных бумаг. Перед принятием инвестиционного решения Инвестору необходимо самостоятельно оценить экономические риски и выгоды, налоговые, юридические, бухгалтерские последствия заключения сделки, свою готовность и возможность принять такие риски. Клиент также несет расходы на оплату брокерских и депозитарных услуг, подачи поручений по телефону, иные расходы, подлежащие оплате клиентом. Полный список тарифов ООО «Компания БКС» приведен в приложении № 11 к Регламенту оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС». Перед совершением сделок вам также необходимо ознакомиться с: уведомлением о рисках, связанных с осуществлением операций на рынке ценных бумаг; информацией о рисках клиента, связанных с совершением сделок с неполным покрытием, возникновением непокрытых позиций, временно непокрытых позиций; заявлением, раскрывающим риски, связанные с проведением операций на рынке фьючерсных контрактов, форвардных контрактов и опционов; декларацией о рисках, связанных с приобретением иностранных ценных бумаг.